Иешуа Га-Ноцри

Иешуа Га-Ноцри, знал ты
много.
Что трусость - это самый
тяжких грех,
Что каждого ведут свои дороги.
Но это вызывало
общий смех.
Невежество! О глупые вы
люди!
Вы погубили Бога, не моргнув!
Теперь покоя больше вам не будет!
Восход весны надолго утонул.
И Мастером воссозданный прообраз.
Давно минувших
утонувших дней.
Садов висячих с благовоньем розы.
Навечно будет в памяти
моей.
Найти покой как Мастер
с Маргаритой 
любой уставший странник будет рад.
Страницы рукописи ценной,
 не горите!
Прощён ты Мастером, прощён,
 Понтий Пилат!


Рецензии