Заслышать голос над божественным и кровным братом

Заслышать голос над божественным и кровным братом.
Меж сферами увидеть тайны даль
И это значит что в простой горизонтали
Вдруг ощутить ту вертикаль.

И сердце стынет, а в дыхании пламень,
Увидя тот алмаз в сияньи тьмы,
Слезой задев краеугольный камень
Судьбой я возвращаюсь в сны.

И нет уж сил и уж не надо света,
Чтобы родить ту связь между времен.
Я выпадаю из космического лета
В земную память всех племён.


Рецензии