Молодым Вдовам! Юлии

 (Вдове Вячеслава!)
       отр...
   (22.02.2009Г)
...
И в чистом блеске Ваших глаз
Без макияжа грима
Есть что-то тайное сейчас
От жизни-прожитой с Любимым

Мир не исчез и не погас
Когда судьба Вас разделила
Оставив в этом Мире Вас
Его во мгле навечно скрыла

Ушла и канула в былое
Пора надежд и тайн пора
И вот стоите Вы одна
С двумя детьми перед Судьбою

И в чистом блеске Ваших глаз
Без макияжа грима
Есть что-то грустное сейчас
В своей беде неповторимой

Вы чувства тайно заплели
И с этой тайной жили
Свои мгновения Любви
От всех-до времени таили...

Как стебель сжатый Вы сейчас
Наедине с своей бедою!
Остался блеск красивых глаз
И Вдовье Горе-молодое...

И в ярком блеске Ваших глаз
И в боле спрятанной под гримом
Есть что-то тайное для нас
В Любви сердец-неповторимой!

Р.S:
И в ярком блеске Ваших глаз
И в макияже грима
Пусть хоть на миг!
Пусть хоть на час!
-Вы стали вновь неповторимой:
Его красавицей любимой!
...
А Он хранит и Любит Вас!..

                С.В.


Рецензии