Тишина

Мне больше не нужно,
Мне вовсе не важно
Средь дня или ночи
Стремиться домой.
Меня там не ждут,
Коготками не цокают,
Встречает квартира
Меня тишиной.

Не видно вертлявого,
Чёрного хвостика,
Не слышен призывный
Заливистый лай.
Мне больше не нужно,
Мне вовсе не важно
Спешить, торопиться,
Мчаться домой.
                20 мая 2017 г.


Рецензии