33. Бессмертное время

Просыпаясь
мы смотрим на время.
На наших руках время.
На наших столах время.
На стенах наших время.
На башнях наших время.
И в телефонах время,
и на экранах время.
Мы, покупаем время
и продаем мы время.
И экономим время,
и тратим тоже время.
И быстрое есть время,
и медленное время.
Счастливое есть время
и страшное есть время.
Всё что мы видим время,
и что не видим время.
И тело наше время.
И мысли наши время.
У каждого есть время.
Всему свое есть время.
Отсчитывает время -
нам выданное время...
И точно будет время,
когда не будет время!
Но только это время -
будет иное время...
Нам не измерить время,
тем временем, вне время...
Упало в землю семя
и породило время!
Зовется это время -
бессмертием души...

21.05.17 ИN.


Рецензии