у каждого есть крылья

Как крылья мне раскрыть ?
Обнять хочу мечты !
Мир заново открыть!
Жизнь снова обрести!
Вдвоём по небу плыть-
Судьбой мне не дано!
Одна стремлюсь я ввысь-
Оставив в сердце боль!
Взлететь надежда есть-
Свой вижу высший путь!
Где только силы взять-
И крылья распахнуть?
Я воздухом наполню грудь-
На солнце погляжу!
Я жизни душу покажу-
Стрелой взметнувшись в высь!

Ты к зеркалу сегодня подойди-
Взгляни в свои глаза.
И если блеска много в них-
Есть крылья у тебя.
Взлететь готов ты в новый мир-
Где жизнь любви полна!
В душе те крылья у тебя-
Душа любви полна!


Рецензии