Математика нашей любви

Мне безумно тебя не хватает...
Прибавляй, умножай, возводи...
Я тебя и себя вычисляю
В математике нашей любви.

Тебя больше хочу многократно,
В N-степени, в тысячи раз...
Оба знаем: решений обратных
Не найти ни потом, ни сейчас.

Мной доказаны все теоремы,
Аксиомы мне стали просты,
Переменные, функции, схемы...
А решенье одно - это ты.

Мне безумно тебя не хватает!
Умножаю и ты умножай...
Возвожу в степень страсти... Считаю.
Как угодно... Но не уменьшай.

Пусть по правилам в этом нет смысла...
Но любовь... Она вечно права.
Умножаю на все в мире числа,
Но делю всегда только на два.


Рецензии
Замечательная математика!
Можно даже сказать - высшая!
Всё понятно и доступно на обычном языке,
В школе не всегда всё было ясно,
А у Вас на раз, два, три...
С теплом,

Наташа Мишина   21.05.2017 19:56     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо Вам!

Николай Крымский   05.06.2017 06:33   Заявить о нарушении