Что такое темнота?

Сверху лёд, а снизу пламень.
Сверху мёд, внутри же камень.
Сверху тихо, под водою шумно,
В сути – лихо, а снаружи – Умно.
 
В темноте не видно правды… Но
 
Темноты ведь нет, есть мало света.

Нету зла, есть мало добра.

Нет ненависти, есть мало любви.

Нет холода, есть мало тепла.

Нету дьявола, есть мало Бога.

Всё остальное - зависит от тебя:

Нет войны, есть мало мира...
Нет наслаждения, есть мало боли…
Нет зависимости, есть мало воли...
Нет чистоты, есть мало грязи...

Или наоборот?

Меняй гештальты - и ты изменишь жизнь. Ты - выбираешь, в каком мире жить. Ты выбираешь, каким сделать этот мир - мир вокруг себя.

Ты выбираешь, какого цвета зебра!


Рецензии