не всем доступно...

Высокое не всем доступно
Не потому,что неприступно,
Но душам маленького роста
Туда добраться так непросто

Душа и тело ведь различны,
Хоть вместе,в общем,симпатичны.
Бывает тело велико -
Душа -с горошину всего...


Рецензии