Бывают дни...

Бывают дни, когда особенно хочется жить.
Чувствовать ярче, глубже дышать.
Солнца лучи сквозь ресницы ловить,
Как приправу,  эмоции в жизнь  добавлять.
В дни такие, когда облака тугие
Ветер взбивает в напитки пенные,
Чувства особенно хрупкие и нагие
И оттого более ценные.
В дни такие мы  меняем  кожу,
Ищем уединения, как зверь укрытие,
Раны зализываем , которые всё дороже,
Готовимся  к новым свершениям и открытиям.
В дни такие нужно быть  искренним,
Пусть дыхание рвётся и глаза влажные.
Не боясь повторения избитых истин,
Говорить  о своей любви. Тому, кто важен...


Рецензии
ДА,такие дни важны!!!
Каждое слово ИСТИНА,
с улыбкой Лариса.

Лариса Перегудова   23.05.2017 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!)

Лада Бутрина   10.06.2017 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.