Кольцо

Юмор вынул меня из петли и нежно положил на диван,
Пожелал мне счастливой любви, чего я желаю и вам.
Ящерица оставила хвост, а я его подобрал,
Бегал за ней, чтоб вернуть,
Но не взяла она хвостик назад.
Я вернулся домой и нежно себя
Положил на диван.
Пожелав ящерке счастливой любви,
Чего я желаю и вам.


Рецензии