Вы излучаете тепло

Вы так приятны,Вы красивы
Вы излучаете тепло
Плывете Вы неторопливо
И  как-то стало вдруг светло

 Несете Вы мне вдохновенье
 И соблазняя красотой
 Приходят в трепет все движенья
 Они плывут вслед за тобой

О Лира!Ты мне вдохновила
Вдохнула в глубь твое тепло
Порывы страсти возродила
Взорвав в душе моей стекло

 Осколки разметало всюду
 И блажь по телу пробежала
 Я Вас уж больше не забуду
 Мне сердце кровью написало
 
 
Я не забуду очи,руки
И женский идеальный стан
Не вынесу в душе разлуки
Отправлю всю печаль в туман

 Хочу еще писать,не стоит
 Оставлю рану на душе
 Пускай меня не беспокоит
 Ведь все напрасно и вообще
 
 


Рецензии