Прощание

Как копейка в белый свет
Еду я на море,
Вспоминала много лет,
Выкинула номер!

Ухвачу чужое солнце,
На волне достану,
С ним вернусь в своё оконце
И с мечтой расстанусь.

Море выпито до дна,
Берег уже в тине,
Я опять сижу одна,
Тонет Бригантина.


Рецензии