Думать некогда, слух волка безупречен..

Думать некогда,слух волка безупречен,
Опасность чувствовал и сырость,от болот,
Бок кровоточил,от кусающих картечин,
Боль сковывала череп и живот,

Как в наказание болото все водяно,
Лениво, рысью и приходится петлять,
Как он не сдох со всею стаей,вот ,что странно,
Ведь одному теперь придется горевать,

Волчицу вспомнил,как слегла с кровавой пеной,
Ткнул ее носом и увидел ее взгляд,
Такой осмысленный,мол,уходи, какого, хрена?,
В том,что случилось,ты не виноват..

Опомнился ,от впившихся картечин,
Пронзивших на излете,правый бок,
Везло ему,снег в ельничке стал мельче,
В его спасение,идти,не чуя ног.

(Но бок кровавил,сковывал в движениях)..


Рецензии
любят мужики про этих волков писать, спасу нет :)

но так неплохо у вас получилось, реалистично.

Джинджер Смит   21.05.2017 19:06     Заявить о нарушении
у меня немало написано о волках и даже повесть в нескольких частях .приходи как- нибудь почитать...благодарю Вас,Джинджер!удачи Вам!

Леня Мальцев   22.05.2017 21:44   Заявить о нарушении