Люблю

Как хочется сказать: «Люблю!»
Сказать не просто так, а сердцем.
Тому,  кому действительно его я подарю:
«Оно в ладошках. Забери, что бы согреться».

Такое маленькое слово, лишь пять букв,
А сколько в нем добра и теплоты,
Как будто обнимают сотни рук
И нас окутывают сладкие мечты.

Любовь,  как много страсти в ней!
Ах, как услышать мы хотим: «Взаимно».
Любовь нас делает сильней.
И мы как мотыльки летим за ней наивно.

Я не хочу писать о той любви,
Которая сжигает крылья нам,
На долго остаемся мы одни
В груди лишь пустота и шрам.

«Люблю», -  я тихо прошепчу,
Вложив в него всё то, что для тебя имею.
И близко-близко я к тебе прижмусь,
Хочу почувствовать себя твоею.


Рецензии