Посвящаю жене

Нынче - Галин  День рожденья -
Правнук так ( Максим )  зовет.
Напишу  стихотворенье.
Сын - оформит  в переплет.


Ей исполнится лишь - надцать.
Здесь не стоит уточнять.
Женщинам всегда  семнадцать.
Нам ли годы их считать?!


День  рождения  отметим.
Всей семьей  подарим торт.
На мангале мясо жарим -
Жизнь на даче, как курорт.


За сезон стройнее станет.
Грядок много, огород.
А покой зимой  настанет,
Здесь и потчуй  свой  народ.


Я отвлекся.  Поздравляю!
Галь, живи ещё  сто лет!
Жизни здравой  пожелаю!
Сад расти - лови момент.
Мы - тебя все очень любим -
Пишет  с мамою Артем.
Всё делить с тобою будем,
Но, пока что, мы растем.


Дочка с сыном поздравляют.
Мама  Темкина -  Наташа
Жизни солнечной желают,
Шлёт привет и  Настя  наша.


Есть ещё одна Наташа -
Внучка. Тоже  шлет  привет.
Дочка Лена  и сын Саша.
Ну, и я  -  что не секрет.


Любим мы  тебя, царица!
Будь же вечно, как девица
Молода, стройна, красива,
Плавна  в речи. Не спесива.


А, сейчас прошу заметь -
Пора выпить и попеть.


( Артем, Максим, Михаил  и все  остальные )
10 июля 2015 год


Рецензии