Увидеть можно и грозу

По магазинам я пошел.
Чего в них только не нашел.
Икра лежит теперь свободно
И стоит только заплатить
Чтобы её себе купить.
За хлебом очередь стоит
Молва в ней много говорит
О Собчаке и Карабахе,
О Татарстане и о драке,
О том что русские везде
Всегда спасали всех в беде.
В мясном отделе всё прекрасно.
Цена пугает всех ужасно.
За водкой тихо так стоят
И на Смирновскую глядят,
Но по глазам и по  всему
Увидеть можно  и грозу!


Рецензии