Звоны воздух закачали

Звоны воздух закачали…
По разливу вешних вод
«Утоли мая печали» -
Церковь лебедем плывет.

Круг нее – кресты могилок,
То ли плач, то ль ветра вой…
С фотографии унылой
Чей-то взгляд следит за мной.

Чуть вдали, в оградке низкой
Мать покоится моя.
Жизни путь пройдя  тернистый,
Там приют найду и я.


Рецензии