Не ждать, не верить, не знать

Мне не ждать тебя, не верить, не знать
И не выдумать эти чувства.
Мне наступит на горло немая печаль
От твоего в этом мира присутствия.

От того, как могли мы молчать,
Перебивая навзрыд друг друга.
В наших душах одна и та же печать,
Жизнью стертая до чистого круга. 

От того, как смотрела тихо в глаза,
Их своими назвал я, ликуя!
От момента, как робко в даль ушла
После первого и последнего поцелуя...


Рецензии