Стоит ли с такою жизнью жить?

Алле Поповой*

Стоит ли с такою жизнью жить*?
Я уверен – стоит,
Но не скоро
Сможем мы вопросы все решить
С матерью своею без укора…
Сможем, если будем все в одном
Собраны,
Уверены.
Распяты
И воскрешены в наш общий дом,
Дом, в котором нет единой даты…

*zachem takaia zsisn i ctoit li voobzhse togda zsit?


Рецензии