Моя сказка

...Вот входишь ты весёлый и счастливый...
...И смело за руку меня берешь...
...От этой жизни страшной и унылой...
...В мир сказок за собою уведешь...

...А в этой сказке я красавица Мальвина...
...Ты Пьеро любящий меня до слез...
...В лачуге Карла есть прекрасная картина...
...И мы с тобою там увидим много грёз...

...Там длинноносый мальчик Буратино...
...И Артамон.мой верный .славный пес...
...Для нас откроется прекрасная картина...
...Ты мой хороший все это преподнес...

Ну очень жадная до денежек Алиса...
...И кот Базилио ,что постоянно с ней...
...Для них отведена отдельная кулиса...
...Хозяин кукол бородатый дуралей...

...Вот ты вошел весёлый и красивый...
...И я услышала  прекрасные слова...
...Любимая,будь всегда желанна...
...Поверь мне сказка,сказка это я...
       21.05.2017.


Рецензии