Про грустного питбуля

Грустный питбуль сидел на цепи весь день!
Мячик ему совсем погонять не лень!
Но цепь у питбуля была до того коротка,
Что мячик ему так не достать никак!
"Так я сижу - правила боя учу!
Я ведь не злой, тоже играть хочу!"



(автор рисунка Мария Ст)


Рецензии