Лав ми

Если верить в приметы, то скоро наступит Любовь
И кленовые листья отчаянной зеленью жгут
Наша смерть неминуема,но, мы рождаемся вновь
Затирая до дыр этот мрачно-прекрасный уют
И лекарства не прут, мы же любим себя убивать
Нам плевать что вокруг сотни глаз в ожидании тепла
На вершине бабло! Тяжело этот круг разорвать
Ну а церковь простит и отметит благие дела.
Паутина крепка,в этой матрице мед и вино
Мы рабы чьих-то слов и экранных прожорливых лиц
Принимаем игру,опускаясь на самое дно
Где построены сотни убогих,бездушных теплиц
Что осталось у нас?-только небо и несколько звезд
Вера в то, что когда-то мы все таки станем людьми
Майский ветер опять ожидание чуда принес
И слова для тебя, в очертании света-Love mе...


Рецензии