Фламенко

Взмах юбок, цокот каблучков.
Ресницы длинные трепещут.
Как на подмостках кабачков
Вам, сеньорита, рукоплещут!
Но вы танцуете всегда
Так, словно, зрителей нет рядом...
Как будто падает звезда
Нас обжигая ярким взглядом.


Рецензии
Нет. Почитайте "Чужую жену" Гарсиа Лорки.

Цви   05.08.2017 19:10     Заявить о нарушении