120. Афоризмы - это и смех, и слёзы - З

   ЗАЧЕМ ИСПЫТЫВАТЬ ТЕРПЕНИЕ?

Когда любимый гневается на свою подругу,
Не придавайте этому особого значенья -
Хоть показушно и ревёт она почти белугой,
Но вновь готова испытать его терпенье...

           *     *     *

ЗАВИСИШЬ КОЛИ - ПРИСПОСАБЛИВАЙСЯ!

   Коли от кого-то сильно зависишь, то
поневоле приходится к нему как-то
приспосабливаться.

             *     *     *


Рецензии