монолог

в разворошенной кипе памяти,
в безумной череде ошибок
вы часто не плывете. утопаете.

на стуле в одинокой комнате
ланиты нехотя ладонью подпираете.
разбиты. все в ленивой копоти.   

и блекнет вид ваш. кроме плит
вы ничего уже не замечаете.
не знаете, еще кто нож вонзит.

я не любить умею, беспокоиться,
несчастным быть. понурый вид.
а кто же даст с любовью познакомиться?

я робостью покрыт. дрожу на холоде
чувствительность в себе уничтожая
уж нет меня в большом том шумном городе.

прощай.
я
уезжаю.

Михаил (Г.)Бродяжин
28.10.16


Рецензии