и один некромант

Пошли мы с братвой на кровавую жертву
Сидим в мертвяке, свистит ураган
И тут мне на брюхо
Бросаются глухо
Все темные эльфы и один некромант

Я резко вскочил и врата выбиваю
Но зомби повсюду и форт уже сдан
Мне каркает кречет,
Лес копий на встречу,
Все темные эльфы и один некромант

Пуляю защиту и жду нападенья
Доспехи пробиты и выхода нет
Огромной дубиной
Мне тычат в бочину
Все темные эльфы и один некромант


Рецензии