Две души

Две души,два осколка от памяти
Об ушедшей забытой любви.
Две души записали в пергаменте,
Что когда-то жила я и ты.
Сквозь года пролетит и столетия
Наша вечная ода любви.
Ты узнаешь меня и бессмертие
Обретем, только не уходи
...


Рецензии