Я нашла тот ответ на вопрос

Я нашла тот ответ на вопрос:
"Ты зачем на пути появился?"
Чтоб моею тебе стать мечтой,
Чтоб во сне мне хотя бы ты снился.

Отказаться теперь навсегда?
Ты не дан и не послан мне Богом.
Сатаны, видно, шутка была,
Чтоб прибавить печали, тревоги.

Свою волю опять проявить.
Сколько  ж, в жизни ещё испытаний?
Невозможно тебя мне забыть,
Но не будет с тобою свиданий.

Нет того, кто б с тобою сравнился.
Ум, отвага и мужество, честь.
Хорошо, - единичные люди
Но такие в России всё ж, есть.

16.05.17.


Рецензии