Как часто в жизни ошибался...

Как часто в жизни ошибался,
и делал все не так,не то,
как часто в жизни обжигался,
на радость?Может быть назло?

Гулял,как ветер вольный в поле,
лишь прожигая дни свои,
был ранен я на поле боя,
так проклиная эти дни.

Судьба на прочность проверяя-
мол я согнусь и пропаду,
но я не сдался,понимая-
что надо жить и я живу.

Живу,пока еще живется,
я благодарен небесам,
и сердце также тихо бьется,
назло невзгодам и ветрам.

Как часто в жизни ошибался,
я понял,надо быть мудрей,
я лишь один с судьбой остался,
и спорить бесполезно с ней.






30.04.17 Андрей Шумилов


Рецензии