НЕ ТВОЁ ДЕЛО!

                (Всем, кто оставил меня...)

Не смотри на меня теперь,
Как на того, кто пережил тоску,
Я помню только, как закрылась дверь -
И ты ушла... а я не смог заснуть.

Я остался один без тебя
В худшее для меня время,
Приходили, смеялись друзья,
Проходили, сменяясь, недели...

Я не позволял ничего
Ни рукам, ни словам, ни ресницам,
Я ЖИЛ, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО! -
Я - не человек! Я - подбитая птица!!!

Я ждал каждый день тебя,
Я жаждал и душу, и тело,
Теперь - не смотри на меня,
Теперь - это не твоё дело!!!

                2005


Рецензии