***

Эх,полюбить бы!!!да в омут страсти..
Эх,полетать бы!!!не те уж крылья..
А мне хотя бы кусочек счастья,
А от любви ...одни лишь дырья...
А мне б ,заплакать...так не реветься.
А засмеяться...так не до смеха.
Я знаю точно,где тонко рветься,
А залатаешь?опять прореха!
И были годы....теперь мгновенья.
И кони мчатся,не остановишь.
Да сил уж нету,не то уж рвенье.
Вы,говорите,вот так не надо..
А сами знаете,как это можно?
Судьбу ,как будто бы мы выбираем?
Да! Я пыталась....нет!невозможно!


Рецензии