Образ

"Образ"
Ночными бликами морей,
Чудесный образ отражен.
Ты обними меня скорей,
И я твоею красотою поражен.
Ты предо мной стоишь в лучах луны.
И ветер развивает локоны.
Шум моря, ночь, и свет луны,
И мы как будто снова влюблены.
Мои объятья греют твою душу.
И мы как будто счастливы,
Ты никого больше не слушай.
Твои глаза как звезды этой ночью.
Сверкают бликами этой луны.
Мы наслаждаемся друг другом,
И мы, по-моему больны.
© Александр Сырых


Рецензии