Оставайся самим собой...

Мои мысли только о смерти-говорят наши дети.
А вы подумали, что будет потом?
С мамой,папой,братом,сестрой...
Думай о жизни ,любви и веселье.
Думай о том,что было вчера,
   Что будет потом.
Но не о горе,зле и печали,
Будь веселее,сильнее душой.
Мечтай ,но самое главное,
Оставайся самим собой.


Рецензии