***

Лепет детский. Помятый лацкан. Сердце – птенчик.
В пальцах зажат одуванчик. Одежда в пыльце.
Волосы спутанные, словно взбивал их венчик.
К приключениям тянется задница.
Выражение снисходительности на лице.
Сколько эта разлука тянется?


Рецензии