Дай мне счастья испить глоток

На мелодию Et si tu n'existais pas в исполнении Джо Дассена
https://www.youtube.com/watch?v=2dy2550KGnw

Дай мне счастья испить глоток
    и я смогу тогда пройти,
      через дни, через годы разлук,
          чтобы снова быть с тобой.

Дай мне счастья испить глоток
    ничего я в жизни этой не боюсь,
       кроме страха опять потерять
          и не найти тебя, не найти тебя.

Дай мне счастья испить глоток
    и тогда поймешь надеюсь я,
       что нет ближе нас никого
          в этом мире грез и слез.

Дай мне счастья испить глоток
    украду, уведу тебя тогда я,
       из замка зазеркалья где проходит
          эта жизнь твоя, эта жизнь твоя.

Дай мне счастья испить глоток
    и оживут самые смелые мечты
       в которых будешь только ты и буду я
          и надежды  яркие огни.

Дай мне счастья испить глоток
    чтобы сказка могла бы ожить,
       чтобы вместе парить в облаках
          вопреки немых преград, немых преград.
               
Дай мне счастья испить глоток
    и тогда быть может посмею я
       получить от тебя самый желанный
          этот первый поцелуй.

 Дай мне счастья испить глоток
    и тогда быть может посмею я........


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ЖЕЛАЮ ВАМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!

Виктория Коптелова   12.08.2017 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо Виктория!
Тронут:
"Мы все, кто здесь, отчасти дети
и верим часто в чудеса.
Мужчины – рыцари здесь,
а дамы – леди.
Ну и что же, что строим часто
замки из песка.
Зато чисты и благородны
все порывы наши".
(http://www.stihi.ru/2012/01/26/1407)
С теплом и улыбкой,

Вадим Гукасов   12.11.2017 23:37   Заявить о нарушении