Край Света

Я пишу тебе письмо
Пишу чернилами
Как ты в своём там БодайбО?
Не замёрзла милая?

А замёрзла?-черканИ
Ты же знаешь?-я к тебе мигом!
Только не тяни?
Здесь живу твоим лишь лИком

Ты мне снишься через день
Да,я б сказал что каждый?
Ты везде за мной,как тень?
А вот,помню??-как однажды?

 Привязалась ты с утра?
Ко мне стальною нитью
Я туда?- и мне туда
Говоришь мне- Митя?.......

Целый день проговорили
Не по скайпу,-наяву!
Я тебе всё Тома?-ты ли?
Езжай в свою ты Бодайбу

А то поезд отойдёт?
Можешь не успеть  на чай
А ты мне?-идиот
Ладно.не скучай!

И в ноль часов удалилась ровно
Точно,как по расписанию
Ты кончай  убирать там эти гОвна?
Это ж наказание!

На такую хрупкую фигуру?
Навалилось сто коровок
Это кто придумал сдУру?
Что за полукрОвок?

Я приеду,обломаю ему ноги
Коли тЯму нету?
А сколько часов к тебе дороги?
Ой-да это же край Свету?


Рецензии