Хорошо быть в пути

Хорошо быть в пути,
Отвлекает дорога
От насущных проблем
И мирской суеты,
Увлекаясь процессом,
Вспоминаешь о многом:
О далеких мечтах
И порогах судьбы.

О великих делах,
Что задумал по жизни,
О несбывшихся снах,
Что тревожили ночь,
Через многие страхи
Проделывал мили,
Но и многие всё ж
Не далось превозмочь.

Хороша наша жизнь,
Так же катимся в гору,
Как автобус моей
закадычной мечты,
Хорошо быть в пути,
Отвлекает дорога
От насущных проблем
И мирской суеты.


Рецензии