Petit maison

Из цикла «Префикс-суффикс»


«Chaque chien est lion dans sa maison».
(Каждая собака, лев в своем доме!)


Petit maison
                (небольшой дом)


В.В. …
             Д.А. …


Играют девочки в «Пол Пота»,
а мальчики в «Иенг Сари», …
Офелия и Гамлет, … в покер,
я так скажу. …
                Старик,
                не ври.

Ни так всё это было. … Двое
игру затеяли, … очко
беспроигрышное. … Мы домик
потешный строим. …
                Нечет ?
                Чёт ?! )
                )
                )


* * *

«
;a lui va comme un tablier ; une vache.
— Ему это идёт как корове фартук (рус. аналог: Как корове седло)
»
Французские пословицы — Викицитатник

https://ru.wikiquote.org/wiki/


Рецензии