Мгновение

    Ухожу из дома
    Чтоб побыть одной
    Улицей знакомой
    Солнцем залитой
    И иду вдоль речки
    Тихо не спеша
    Ни одно словечко
    не вымолвит душа
    Я любуюсь чистой
    Красотой природы
    Солнышком лучистым
    Синью небосвода
    Речкой наслаждаюсь
    Как она чиста
    С жаждой прикасаюсь
    Ручкой я листа
    И пишу в забвении
    Позабыв про всё
    Хоть одно мгновение
    Но оно моё!


Рецензии