Я, может быть, Вам снова напишу

Я, может быть, Вам снова напишу
когда-нибудь, когда душа попросит,
пока не просит...я и не спешу...
не ворошу... пусть календарь уносит
пожухшим ворохом листвы воспоминанья,
тот день, что всепрощенья...всепрощанья,

чтоб ей, душе, и вовсе не просить...
вот только осень,  разве что вот осень
обманется, решится воскрешать
перебирать, озябшая,  шуршать,
прожилки греть спешить и кровоток листвы...
но нет, не воскресить...Мертвы...давно мертвы.


20.05.17.

 


Рецензии
Печаль и грусть шагают рядом.

Валентин Брилев   21.05.2017 17:31     Заявить о нарушении