Грейпфрутовый чай

Прекрасная замена ветра из грейпфрута
И целое море с жасмином внутри.
Я чувствую сладкие, мятные бусы,
Которые тают во рту от любви.

Дыша нежным запахом, я расцветаю,
Держа всё дыханье в своём кулаке,
Словно фарфор, ты меня защищаешь
И нежно кусаешь при полной Луне.

Ветер любви посылает нам знаки,
Спускается сверху, окружая меня.
Танцуя вокруг грейпфрутов и чая,
Мы медленно сходим с ума.

Глотай свежий воздух с кусочками мяты,
Жасмин приложи, отведай десерт,
Все сладости жизни поймай ты руками,
Найди же чарующий свет.


Рецензии