27. Хокку-Доминика

Кукожится ночь,
Уходит в утро снова.
На кочке жаба.

Смиренье сердца
Мне помогает часто.
Медведь в берлоге.

Как день чудесен!
Солнце ласкает лицо.
Глаза закрыты.

Питает душу
Умиротворение.
Часы бьют девять.

Кукушка плачет,
Деток оплакивает.
О, незабудки!

Народу слава:
Геройски побеждает!
Божья коровка.

Монетой звонкой
Дни в небытие летят.
Шорох в тишине.


Рецензии