Лучше гор могут быть лишь собаки

Лучше гор могут быть только горы!
Лучше друга - лишь верный друг!
Где найти,где увидеть такого?
Оглянись, посмотри вокруг:
Они здесь, они рядом с тобою
В подворотне, в подвале живут
И в газете по объявлению,
И на рынке их продают.
Отдают их в добрые руки,
Их встречают на улице вдруг,
Лопоухих, лохматых, забавных
Барсов, Шариков, Белок и Мух.
Они радостно машут хвостами,
Они грустно глядят тебе в след.
Лучше друга на свете не сыщешь!
Лучше друга на свете нет!


Рецензии