Монетка

"Монетка"
Он шевелит в руках монетку,
И раздевает этим ту старлетку.
Чем больше звон монет мелькает,
Тем больше она ноги раздвигает.
А он в руках монетку вертит,
Пока она там жопой люто светит.
Он платит, а она молчит,
Лишь стонет дико и кричит.
Монетка на столе лежит.
И этот лот приручен, не бежит.
Монетка купит много сук.
Устроит много лишь разлук.
Из девок сделает шалав,
И скажут ей: "Good bay, my love"
Она играет за монетку.
Как сумасшедший в русскую рулетку.
© Александр Сырых


Рецензии