комплимент

Такую женщину ничем
не удивишь,
восторги тусклы, рифмы
неуклюжи,
Москва у ваших ног,
да что Москва,
ПАРИЖ!
 - приют сердец разбитых
и"слетевших крыш",
где честь мужская вам
прислугой служит!

В.Г.


Рецензии