Мне хорошо, когда ты рядом

Мне хорошо, когда ты рядом.
Не знаю, как, но хорошо.
И потому тебя мне надо.
Я потому тебя нашёл.
И это – главная победа
И это – главный в жизни приз.
Как будто я всё это ведал,
Когда шёл вверх
И падал
Вниз…


Рецензии