Мы считали звезды

Мы считали звезды
На балконе застекленном
Все казалось просто
В том пространстве удаленном
Нам Луна светила
И пространство освещала,
И помочь светила
Сосчитать нам обещала

Сосчитать светила
И расставить в каталоге
Чтобы посетила
Снова муза нас в итоге
Муза появлялась
Приносила пару песен
Но не оставалась,
Так как был балкон наш тесен

Мы считали звезды,
А планета улетала
Вслед летели годы
Только нам все было мало,
Звуков было мало
Мы терять их не спешили
И рука сжимала
Строчки те, где песни жили

Февраль, 2017


Рецензии