Образ зада

Нету истины в спорах,
Лишь вражда в коридорах,
А конфликт положение,
Когда нету решения.
Мир без ваших и наших,
А из младших и старших,
Зарастаешь слоями,
Со своими страстями.
Бьют эмоции к стенке,
Так не верны оценки,
Впереди образ зада
Для участников стада.

В глубине осознания,
Фокус есть понимания,
Четко видеть надо,
Что награда, где засада,
Что мимо, что вечно,
Пошло, или сердечно,
Нету над собой работы,
И тобой рулит кто-то.
День за днем кругом,
За морковкой ослом,
Впереди образ зада,
Для участников стада.


Рецензии