счастье

Знаешь, счастье, наверно, в малом
 Оно в небе, что льется дождём,
Оно в лодочке у причала,
 Где мы были с тобой вдвоём.
 Оно в солнце, что ярко светит
 И в тени, что защиту дает,
 И когда улыбаются дети...
 Счастье каждый сам создает!
 Не бояться однажды влюбиться,
 Не бояться любовь отдавать,
 Счастье даже в слезах на ресницах...
 Нужно просто его принимать


Рецензии